Salsiccia e Broccoli Rabe Torta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia e broccoli Rabe Tortan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 36g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di latte, broccoli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe e salsiccia, Salsiccia italiana e Broccoli Rabe, e Penne con Salsiccia e Broccoli Rabe.
Istruzione
Frullare insieme le uova, il latte, la farina e il sale in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola.
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro fuso e scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Mestolo circa 1/4 tazza pastella in padella, inclinazione e rotazione padella a fondo cappotto, poi versare pastella in eccesso di nuovo in ciotola. (Se la pastella imposta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crespella.) Cuocere fino a quando appena impostato e la parte inferiore è leggermente dorata, circa 30 secondi, quindi invertire crespella su un canovaccio da cucina pulito per raffreddare completamente. (Sarà cotto su un solo lato.) Fare altre 5 crespelle con la pastella rimanente nello stesso modo, spazzolando la padella con burro fuso se necessario.
Tagliare e scartare 1 pollice dalle estremità del gambo di broccoli rabe, poi grossolanamente tritare resto.
Cuocere i broccoli rabe in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene in un colino e asciugare.
Cuocere l'aglio con i fiocchi di pepe rosso in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendo salsiccia con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa all'interno, circa 5 minuti. Mescolare in broccoli rabe e cuocere, gettando a cappotto con salsiccia, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare sale, pepe e formaggio, quindi togliere dal fuoco.
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Invertire il fondo della padella a molla (torta sarà più facile scivolare sul fondo quando serve), quindi bloccare. Avvolgere al di fuori di tutto il fondo di springform pan con un doppio strato di pellicola. Spennellare generosamente il fondo e il lato della padella con il burro, quindi cospargere il fondo con le briciole di pane.
Mescolare insieme Fontina e parmigiano in una ciotola. Mettere 1 crespella in fondo alla padella springform, quindi cospargere con un sesto di ripieno e irrorare con 1/3 di salsa di tazza. Fare altri 5 strati ciascuno di crespella, ripieno e salsa (terminare con uno strato di salsa).
Cospargere uniformemente la miscela di formaggio.
Cuocere, scoperto, fino a quando la parte superiore è gorgogliante e dorata, circa 25 minuti. Raffreddare in padella su un rack 15 minuti.
Rimuovere il lato della padella e far scorrere con attenzione la torta dal fondo della padella su un piatto.
Tagliare la torta a spicchi.
* Broccoli rabe può essere cotto e drenato 1 giorno prima e raffreddato in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta.* Crespelle può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.