Salsiccia di tacchino e lasagne di spinaci

La ricetta Salsiccia di tacchino e lasagne di spinaci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 35 minuti. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 369 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete foglia di alloro, acqua, no-bollire tagliatelle lasagne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di salsiccia di spinaci e tacchino, Salsiccia di tacchino - Lasagna di spinaci con salsa di pomodoro piccante, e Lasagne di spinaci e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'alloro) in una casseruola media a fuoco medio, mescolando con una frusta. Cuocere 8 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Spalmare 1 tazza di miscela di latte sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e spinaci in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Scolare gli spinaci, premendo fino a poco umido. Aumentare il calore a medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella.
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare la miscela di latte rimanente, gli spinaci e la salsiccia cotta.
Togliere la padella dal fuoco.
Disporre 2 tagliatelle sul composto di latte in teglia; top con 1/2 tazza di ricotta e un terzo di spinaci miscela. Ripeti i livelli due volte.
Cospargere con mozzarella e parmigiano. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Lasciate riposare 10 minuti.