Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi

La ricetta Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.45 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di parmigiano, scaglie di prezzemolo, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi, Lasagna di salsiccia, funghi e spinaci, e Lasagna di salsiccia e funghi misti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per sbriciolarsi, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pasta e funghi; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, l'uovo, 2 cucchiai di fiocchi di prezzemolo, il parmigiano e il sale fino a quando amalgamati.
Nella teglia, disporre 5 tagliatelle crude in un unico strato; strato con metà del composto di salsiccia, metà del composto di ricotta e 2 tazze di mozzarella. Ripetere i livelli.
Coprire; cuocere 55 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Cospargere con prezzemolo fresco tritato.