Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi

Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi
La ricetta Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.45 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di parmigiano, scaglie di prezzemolo, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi, Lasagna di salsiccia, funghi e spinaci, e Lasagna di salsiccia e funghi misti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per sbriciolarsi, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pasta e funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, l'uovo, 2 cucchiai di fiocchi di prezzemolo, il parmigiano e il sale fino a quando amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
RicottaRicotta
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nella teglia, disporre 5 tagliatelle crude in un unico strato; strato con metà del composto di salsiccia, metà del composto di ricotta e 2 tazze di mozzarella. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Coprire; cuocere 55 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
7
Cospargere con prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista