Salsiccia di segale fusa
I Sausage Rye Melts sono un piatto principale per 5 persone. Per 1,62 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 518 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se avete a disposizione salsiccia di maiale in grandi quantità, olive, pane di segale e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 51% . Ricette simili sono Tuna Mexi Melts , Spicy Cauliflower Soup with Garlic Rye Crostini e Sprouted Rye Sourdough Bread .
Istruzione
In una padella a fuoco medio, cuoci la salsiccia finché non perde il suo colore rosa; scolala. Aggiungi formaggio, peperoncini, olive e cipolle.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.