I Sausage Rye Melts sono un piatto principale per 5 persone. Per 1,62 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 518 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se avete a disposizione salsiccia di maiale in grandi quantità, olive, pane di segale e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 51% . Ricette simili sono Tuna Mexi Melts , Spicy Cauliflower Soup with Garlic Rye Crostini e Sprouted Rye Sourdough Bread .
Istruzione
1
In una padella a fuoco medio, cuoci la salsiccia finché non perde il suo colore rosa; scolala. Aggiungi formaggio, peperoncini, olive e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Spalmare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
3
Disporre su una teglia da forno non unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.