Salsiccia di rabarbaro-Chipotle

Salsiccia di rabarbaro-Chipotle
La salsiccia di rabarbaro-Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, vino porto rubino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di rabarbaro Chipotle, Enchiladas di bietole e fagioli neri con salsa di rabarbaro Chipotle, e Pasta cremosa Chipotle con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare rabarbaro, peperoni chipotle con salsa, porta rubino, e lo zucchero a ebollizione in una casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Porta RubyPorta Ruby
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Frullare la miscela di rabarbaro-chipotle in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere il maiale macinato in una grande ciotola e mescolare accuratamente 2/3 della salsa mescolata nel maiale. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Formare circa 2 cucchiai del composto di maiale in un piccolo tortino e friggere il tortino fino a doratura e non più rosa, circa 5 minuti per lato. Assaggiate il tortino e mescolate la restante salsa di rabarbaro-chipotle, il sale e il pepe nero a piacere nella miscela di maiale crudo (non assaggiare il maiale crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida in una grande ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Riscaldare un fumatore a 250 a 275 gradi F (da 120 a 135 gradi C) e aggiungere trucioli di legno al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Raccogliere circa 1/3 tazza per una scarsa 1/2 tazza di miscela di maiale stagionato e formare in una forma di salsiccia; mettere in una buccia di mais imbevuto e legare le estremità della buccia con spago per racchiudere la salsiccia. Se la buccia è troppo stretta per coprire l'intera salsiccia, utilizzare 2 gusci per salsiccia. Ripetere con le bucce rimanenti e la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Fumare salsicce nel fumatore preriscaldato fino a cottura completa e un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della salsiccia più spessa legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute7
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