Salsiccia di rabarbaro-Chipotle
La salsiccia di rabarbaro-Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, vino porto rubino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di rabarbaro Chipotle, Enchiladas di bietole e fagioli neri con salsa di rabarbaro Chipotle, e Pasta cremosa Chipotle con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare rabarbaro, peperoni chipotle con salsa, porta rubino, e lo zucchero a ebollizione in una casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Frullare la miscela di rabarbaro-chipotle in un frullatore fino a che liscio.
Mettere il maiale macinato in una grande ciotola e mescolare accuratamente 2/3 della salsa mescolata nel maiale. Condire con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Formare circa 2 cucchiai del composto di maiale in un piccolo tortino e friggere il tortino fino a doratura e non più rosa, circa 5 minuti per lato. Assaggiate il tortino e mescolate la restante salsa di rabarbaro-chipotle, il sale e il pepe nero a piacere nella miscela di maiale crudo (non assaggiare il maiale crudo).
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida in una grande ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Riscaldare un fumatore a 250 a 275 gradi F (da 120 a 135 gradi C) e aggiungere trucioli di legno al fumatore.
Raccogliere circa 1/3 tazza per una scarsa 1/2 tazza di miscela di maiale stagionato e formare in una forma di salsiccia; mettere in una buccia di mais imbevuto e legare le estremità della buccia con spago per racchiudere la salsiccia. Se la buccia è troppo stretta per coprire l'intera salsiccia, utilizzare 2 gusci per salsiccia. Ripetere con le bucce rimanenti e la miscela di maiale.
Fumare salsicce nel fumatore preriscaldato fino a cottura completa e un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della salsiccia più spessa legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.