Salsiccia di prosciutto con chutney di pesca fresca
Salsiccia di prosciutto con Chutney di pesca fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi picconi di legno, prosciutto, leggermente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Chutney di pesca fresca, Panino fresco di pesca e salsiccia, e Prosciutto con Chutney di pesca per ricette simili.
Istruzione
Pulse prosciutto in un robot da cucina 4 a 5 volte o fino a quando finemente macinato.
Mescolare insieme prosciutto e successivo 3 ingredienti in una grande ciotola solo fino a quando combinato. Miscela di prosciutto forma in 6 (3 1/4 pollici) polpette. Avvolgere ogni patty con 2 fette di pancetta e fissare con picconi di legno.
Cuocere le polpette in una grande padella leggermente unta a fuoco medio da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere picconi di legno.
Servire con chutney di pesca fresca.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Oscar Mayer Pancetta completamente cotta.
Prosciutto Salsiccia e biscotti: Omettere pancetta. Procedere con la ricetta come indicato, plasmare miscela prosciutto in 12 (2 3/4 pollici) polpette.
Servire con biscotti caldi e Chutney di pesca fresca. Fa 12 porzioni.