Salsiccia di prosciutto con chutney di pesca fresca

Salsiccia di prosciutto con chutney di pesca fresca
Salsiccia di prosciutto con Chutney di pesca fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi picconi di legno, prosciutto, leggermente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Chutney di pesca fresca, Panino fresco di pesca e salsiccia, e Prosciutto con Chutney di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse prosciutto in un robot da cucina 4 a 5 volte o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare insieme prosciutto e successivo 3 ingredienti in una grande ciotola solo fino a quando combinato. Miscela di prosciutto forma in 6 (3 1/4 pollici) polpette. Avvolgere ogni patty con 2 fette di pancetta e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere le polpette in una grande padella leggermente unta a fuoco medio da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere picconi di legno.
5
Servire con chutney di pesca fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Oscar Mayer Pancetta completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
7
Prosciutto Salsiccia e biscotti: Omettere pancetta. Procedere con la ricetta come indicato, plasmare miscela prosciutto in 12 (2 3/4 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Servire con biscotti caldi e Chutney di pesca fresca. Fa 12 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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