Salsiccia di pollo e Feta

Salsiccia di pollo e Feta
Pollo e salsiccia Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 357 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $2.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'involucro del maiale, la scorza di limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pollo-Salsiccia Frittata con mais e Feta, Aglio arrosto e salsiccia di pollo Feta, e Insalata greca con spinaci e salsiccia di pollo Feta.

Istruzione

1
Unire il pollo, il grasso di porcoindietro, coriandolo, aglio, menta, scorza di limone e 2 cucchiai di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire in un grande sacchetto di plastica zip-top e conservare in frigorifero durante la notte.
3
Almeno 30 minuti prima di macinare la carne, posizionare tutti i vostri strumenti (comprese le parti tritacarne, ciotola mixer stand, stand mixer paddle allegato e salsiccia stuffer parti) nel congelatore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Usando il tritacarne, macinare la miscela di carne marinata attraverso la piccola piastra di stampo nella ciotola refrigerata del mixer. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti, quindi riportare la miscela al mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la feta, l'olio d'oliva e il vino e battere a velocità media usando l'attacco a pale raffreddato fino a quando combinato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Riempire le salsicce (vedi Nota del cuoco) e, per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Prima della cottura, forare ogni salsiccia più volte con uno spillo. Griglia a fuoco medio fino a quando il centro registra 160 gradi F, da 10 a 12 minuti. (Si può anche pan-fry o alla griglia le salsicce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Condire i pomodori con olio d'oliva, cospargere di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Servire le salsicce con l'insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute23
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