Salsiccia di formaggio Patate
Formaggio salsiccia patate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsiccia di maiale sfusa, patate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, Salsa di salsiccia di formaggio, e Salsa di salsiccia di formaggio.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una grande padella; aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare se necessario.
Scolare le patate; disporre in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Aggiungere la miscela di salsiccia e mescolare delicatamente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.