Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cassoulet stile salsiccia 'n' fagioli una prova. Una porzione contiene 849 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. 233 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli cannellini, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli, Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra, e Salsicce alla Cassoulet e Fagioli Bianchi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 475 ° F. Preriscaldare una padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e le salsicce. Rosolare bene le salsicce su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Mentre le salsicce sono dorate, fai il pangrattato. Lascia cadere l'intero spicchio d'aglio nel robot da cucina e blitz.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Chiodi Di Garofano Interi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere la baguette a cubetti, 1 cucchiaio di prezzemolo e 1 cucchiaino di timo. Blitz fino a quando i cubi sono briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe, e blitz per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Quando le salsicce sono quasi pronte, aggiungere la pancetta nella padella con le salsicce e soffriggere fino a quando la pancetta è dorata. Prendi le salsicce dalla padella e mettile da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere con cura la cipolla. Condire con sale e pepe e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere i pomodori scolati. Sollevare il fuoco ad alta, e cuocere fino a quando la padella è asciutta e i pomodori sono appena cominciando a prendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il vino, e ancora, cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il brodo vegetale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente e 1 cucchiaino di timo, insieme ai fagioli. Cuocere per 1 minuto, finché il brodo non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Trasferire la miscela di fagioli in una teglia larga e poco profonda. Disporre le salsicce in cima. Quindi completare con la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
Irrorare leggermente con olio d'oliva e cuocere al centro del forno per 20 minuti, fino a quando i lati della padella sono gorgoglianti e dorati e il pangrattato è stupendo e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Servire caldo con un'insalata verde condita con olio d'oliva, aceto di vino bianco, sale e pepe, e qualche baguette croccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco