Salsiccia Coccola

Salsiccia Coddle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di pancetta, patate, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Dublin Coddle-Salsiccia irlandese, pancetta, cipolla e spezzatino di patate, Dublino Coccola, e Dublino Coccola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere le salsicce e la pancetta in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a quando le salsicce sono dorate su entrambi i lati, circa 10 minuti. Tagliare le salsicce in grossi pezzi e mettere da parte la salsiccia e la pancetta.
Mettere uno strato di 1/3 delle cipolle in una teglia da forno 9x13 pollici, seguito da uno strato di 1/3 delle carote e patate a fette. Disporre 1/3 di salsiccia e pancetta in uno strato sopra le patate; cospargere con sale, pepe e prezzemolo. Ripeti i livelli altre due volte. Scaldare il brodo di manzo in una casseruola a fuoco medio e versare la birra robusta e la panna.
Versare la salsa sopra la casseruola e lasciare che la salsa riempia gli spazi negli strati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate e le verdure sono tenere, circa 1 1/2 ore.