Salsiccia, cipolla rossa e pizza ai funghi selvatici

Salsiccia, cipolla rossa e pizza ai funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia, cipolla rossa, e funghi selvatici Pizzan una prova. Una porzione contiene 1353 calorie, 80g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.63 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli salsicce, funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia, cipolla, e funghi piatto profondo Pizza, Cipolla francese e zuppa di funghi selvatici, e Pizza ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F. Infarinare leggermente 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere l'impasto sul piano di lavoro; lasciare riposare fino a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Dividere l'impasto a metà. Premere e allungare ogni pezzo su superficie leggermente infarinata a 5 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Cospargere ciascuno con 1/3 tazza di formaggio Piave, 3/4 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato; cospargere con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale GrossoSale Grosso
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
4
Arrotolare ogni pezzo di pasta in tondo da 10 pollici, premendo i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire i giri di pasta sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsiccia. Soffriggere fino a doratura, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la salsiccia nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la cipolla alla padella. Soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti; trasferire al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i funghi e il restante 3/4 cucchiaino di rosmarino; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Lasciando 1/2-inch pianura bordo, top ogni giro di pasta con 3/4 tazza di mozzarella, poi cipolla, salsiccia, e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
CipollaCipolla
11
Cuocere fino a quando i fondi della crosta sono croccanti e marroni, invertendo i fogli dopo 10 minuti, circa 20 minuti totali. Usando una spatola grande, trasferire le pizze sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
12
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di mozzarella, quindi prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PrezzemoloPrezzemolo
1
Le frese per pizza possono trascinare i condimenti, quindi usa un grande coltello da chef per tagliare le pizze a spicchi.
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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