Salsiccia, cipolla rossa e pizza ai funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia, cipolla rossa, e funghi selvatici Pizzan una prova. Una porzione contiene 1353 calorie, 80g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.63 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli salsicce, funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia, cipolla, e funghi piatto profondo Pizza, Cipolla francese e zuppa di funghi selvatici, e Pizza ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F. Infarinare leggermente 2 teglie.
Mettere l'impasto sul piano di lavoro; lasciare riposare fino a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Dividere l'impasto a metà. Premere e allungare ogni pezzo su superficie leggermente infarinata a 5 pollici rotondo.
Cospargere ciascuno con 1/3 tazza di formaggio Piave, 3/4 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato; cospargere con sale grosso.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in tondo da 10 pollici, premendo i condimenti.
Trasferire i giri di pasta sulle teglie preparate.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia. Soffriggere fino a doratura, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la salsiccia nella ciotola.
Aggiungere la cipolla alla padella. Soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti; trasferire al piatto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere i funghi e il restante 3/4 cucchiaino di rosmarino; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Lasciando 1/2-inch pianura bordo, top ogni giro di pasta con 3/4 tazza di mozzarella, poi cipolla, salsiccia, e funghi.
Cuocere fino a quando i fondi della crosta sono croccanti e marroni, invertendo i fogli dopo 10 minuti, circa 20 minuti totali. Usando una spatola grande, trasferire le pizze sulla superficie di lavoro.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di mozzarella, quindi prezzemolo, se lo si desidera.
Le frese per pizza possono trascinare i condimenti, quindi usa un grande coltello da chef per tagliare le pizze a spicchi.