Salsiccia brasata e fagioli

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Salsiccia brasata e fagioli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 810 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fagioli del nord eccezionali, carote glassate al miele, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Una comunità in esecuzione e pollo brasato con salsiccia e fagioli, Fagioli brasati, e Fagioli bianchi brasati per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, carote congelate e salsiccia; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e le carote sono teneri e salsiccia non è più rosa.
Mescolare i fagioli, il brodo di pollo e il timo.
Riscaldare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere circa 5 minuti o fino a caldo.