Salsiccia & porro torta
Salsiccia & porro torta prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 796 calorie, 26g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di prezzemolo, latte, salsiccia di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia & porro Torta, Torta di salsiccia, mela e porro, e Homity Pie (British formaggio di patate porro Pie) # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Whizz burro e farina in un robot da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e impulso a una palla.Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e raffreddare.
Riscaldare la griglia ad alta, rosolare le salsicce per 5 minuti. Friggere i porri nel burro per 2-3 minuti.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Togliere il fuoco e mescolare il latte. Condire, aggiungere la senape e portare a ebollizione, mescolando.
Tagliare ogni salsiccia in cinque ad angolo e ammucchiare in un piatto da 1,2 litri. Mescolare il prezzemolo nella salsa di porri e versare sopra.
Stendere la pasta e ritagliare una forma di 2,5 cm più grande del piatto. Ri-roll passamanerie per fare una striscia di 2,5 cm.
Spennellare il bordo del piatto con acqua e posare la striscia sopra. Sollevare il resto sulla parte superiore, premere per sigillare e crimpare i bordi.