Salsiccia alla griglia e pizza al pepe

Salsiccia alla griglia e pizza al pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di peperone, salsiccia di tacchino, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Salsiccia alla griglia e pizza al pepe, Salsiccia affumicata alla griglia e pizza al pepe, e Pizza alla salsiccia alla griglia con insalata di peperoni per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere le salsicce sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 18 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro. Raffreddare 5 minuti; tagliare ad angolo in fette da 1/4 di pollice.
Nel frattempo, tagliare 18x12 pollici foglio di heavy-duty foil; posto su grande cookie foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Srotolare la pasta su un foglio. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 14x10 pollici. Spruzzare la pasta con spray da cucina.
Girare il rettangolo di pasta direttamente sulla griglia; staccare la pellicola e restituire la pellicola alla teglia, spruzzata verso l'alto. Cuocere scoperto sulla griglia a gas a fuoco medio-basso o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-bassi 2 a 4 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato. (Guardare con attenzione per evitare di bruciare.) Con un ampio tornitore di pancake in metallo, capovolgere la crosta. Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il fondo non è impostato ma non è marrone. Rimuovere con attenzione dalla griglia; posizionare il lato rosolato su un foglio. Chiudi griglia.
Top crosta uniformemente con salsa di pizza, basilico, 1 3/4 tazze di formaggio, salsicce di tacchino e peperone. Top con restante 1/4 tazza di formaggio. Far scorrere la pizza dalla lamina sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Per servire, tagliare in 6 file Hanno tutti i condimenti pronti ad andare--la crosta cuoce rapidamente. Se la crosta sta cucinando troppo velocemente, spostare la pizza in una parte più fredda della griglia o ridurre il calore.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon