Salsiccia alla griglia con salsa piccante

Salsiccia alla griglia con salsa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 672 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, prezzemolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Facile piccante italiano salsiccia alla griglia piadina Pizza, Salsiccia e uova con salsa di pomodoro piccante, e Salsa all'Arrabbiata: Pasta di salsiccia piccante.
Istruzione
Attrezzatura speciale: da 8 a 10 spiedini di legno immersi in acqua per circa 20 minuti
Immergere da 8 a 10 spiedini di legno in acqua per circa 20 minuti.
Preriscaldare una griglia a medio e spennellare con l'olio. Infilare la salsiccia sugli spiedini, lasciando spazio tra ogni pezzo. Griglia fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Mescolare il ketchup, la senape e la salsa piccante in una ciotola.
Servire con la salsiccia per immersione.
Servire questo piatto con gusto di mais piccante.
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il cumino, sale e pepe a piacere. Griglia fino a doratura e tostato su tutti i lati, 5 a 8 minuti, girando secondo necessità.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, i peperoni piccanti dolci, la cipolla, i cetriolini, il prezzemolo, il jalapeno e lo zucchero in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e lanciare con il gusto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.