Salsiccia al rabarbaro e chipotle

Salsiccia al rabarbaro e chipotle
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la salsiccia al rabarbaro e chipotle. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 persone e costa 68 centesimi a porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 13 g di proteine e 16 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, carne di maiale macinata, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa al rabarbaro e chipotle, Enchiladas di bietole e fagioli neri con salsa al rabarbaro e chipotle e Fagioli Charro con salsiccia al chipotle.

Istruzione

1
Portare a ebollizione in una casseruola il rabarbaro, i peperoni chipotle con salsa, il porto rubino e lo zucchero; cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro sarà tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Porta RubyPorta Ruby
RabarbaroRabarbaro
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Frullare il composto di rabarbaro e chipotle in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere la carne di maiale macinata in una ciotola capiente e mescolare accuratamente 2/3 della salsa miscelata nella carne di maiale. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio, Leggermente Schiacciati Con Il Lato Della Lama Di Un Coltello E Tagliati In Quarti2 Spicchi D'aglio, Leggermente Schiacciati Con Il Lato Della Lama Di Un Coltello E Tagliati In Quarti
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Attrezzatura che userete
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Formare circa 2 cucchiai del composto di maiale in una piccola polpetta e friggere la polpetta finché non diventa dorata e non più rosa, circa 5 minuti per lato. Assaggiare il tortino e mescolare la rimanente salsa di rabarbaro e chipotle, sale e pepe nero a piacere nel composto di maiale crudo (non assaggiare il maiale crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
RabarbaroRabarbaro
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Albicocche (secche), TritateAlbicocche (secche), Tritate
Attrezzatura che userete
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
6
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida in una grande ciotola finché non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Anguria, Per Servire (8 Once)Anguria, Per Servire (8 Once)
Attrezzatura che userete
Zucca, In ScatolaZucca, In Scatola
7
Riscalda un affumicatore a una temperatura compresa tra 120 e 135 gradi C (da 250 a 275 gradi F) e aggiungi trucioli di legno nell'affumicatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Rivestimento Caramelle VerdiDischi Di Rivestimento Caramelle Verdi
8
Raccogliere circa 1/3 di tazza in una scarsa 1/2 tazza di composto di maiale stagionato e formare una forma di salsiccia; metterlo in una buccia di mais imbevuta e legare le estremità della buccia con lo spago per racchiudere la salsiccia. Se la buccia è troppo stretta per coprire l'intera salsiccia, utilizzare 2 bucce per salsiccia. Ripetere l'operazione con le bucce rimanenti e il composto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Per Pizza, FacoltativaSalsa Per Pizza, Facoltativa
MaisMais
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
9
Affumicare le salsicce nell'affumicatore preriscaldato fino a cottura completa e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della salsiccia più spessa legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Per Pizza, FacoltativaSalsa Per Pizza, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute5
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