Salsiccia affumicata hawaiana

Salsiccia affumicata hawaiana
La salsiccia affumicata hawaiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 657 calorie, 17g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto, pezzi di ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Tacchino affumicato hawaiano-portoghese, Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, e Salsiccia hawaiana e cuocere il riso per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio vegetale alla padella da 10 pollici e riscaldare a fuoco medio. Cuocere e mescolare la salsiccia affettata, il pepe verde, la cipolla e i pomodori da 5 a 10 minuti, fino a quando la salsiccia non viene riscaldata e le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire amido di mais, zenzero, aceto, salsa di soia e conserve di albicocche; mescolare in miscela di salsiccia. Mescolare fino a quando la miscela è frizzante e salsa comincia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Aggiungere due tazze di pezzi di ananas scolati. Ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando l'ananas è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4
Servire sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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