Salsiccia affumicata e pepe creolo Jambalaya
Salsiccia affumicata e pepe creolo Jambalaya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se si dispone di salsiccia gourmet & pepe creolo jambalaya, sedano, riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia affumicata Jambalaya, Salsiccia affumicata Jambalaya, e Salsiccia affumicata Jambalaya.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare 5 minuti o leggermente ammorbidito.
Aggiungere pollo e salsiccia; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Mescolare, acqua, pomodori e riso. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere 5 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e il riso è tenero.