Salsiccia affumicata e Fagioli rossi
Salsiccia affumicata e fagioli rossi richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 512 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, salsa di pepe, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Fagioli al forno con salsiccia affumicata, Salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento da 6 litri o più grande, unire la salsiccia affumicata, i fagioli, la cipolla, l'aglio, il riso e l'acqua. Condire con condimento Cajun, salsa di peperoncino, sale e alloro. Coprire e impostare in alto. Una volta che viene riscaldato attraverso, mescolare per distribuire tutto in modo uniforme. Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 4 ore.