Salsicce italiane con Broccoli Rabe e Polenta

Salsicce italiane con broccoli Rabe e Polenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, broccoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rabe di broccoli con crostini di polenta, Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, e Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere le salsicce. Coprire padella e cuocere fino a quando le salsicce sono marroni e cotti attraverso, circa 8 minuti per lato.
Trasferire le salsicce al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature nella stessa padella e mescolare 30 secondi.
Aggiungere broccoli rabe e 1/2 tazza di brodo. Coprire padella e cuocere fino a quando broccoli rabe è croccante-tenera, circa 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la polenta; schiacciare con lo schiacciapatate fino a che liscio.
Mescolare in restante 1/2 tazza di brodo e formaggio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è riscaldata attraverso, circa 5 minuti. Condire la polenta con sale e pepe.
Spoon la polenta su 2 piatti. Top con salsicce e broccoli rabe.