Salsicce italiane con Broccoli Rabe e Polenta

Salsicce italiane con Broccoli Rabe e Polenta
Salsicce italiane con broccoli Rabe e Polenta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, broccoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rabe di broccoli con crostini di polenta, Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, e Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le salsicce. Coprire padella e cuocere fino a quando le salsicce sono marroni e cotti attraverso, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le salsicce al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Aggiungere l'aglio a sgocciolature nella stessa padella e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere broccoli rabe e 1/2 tazza di brodo. Coprire padella e cuocere fino a quando broccoli rabe è croccante-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la polenta; schiacciare con lo schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Mescolare in restante 1/2 tazza di brodo e formaggio. Cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è riscaldata attraverso, circa 5 minuti. Condire la polenta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
9
Spoon la polenta su 2 piatti. Top con salsicce e broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
SalsicciaSalsiccia
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista