Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle

Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.35 per porzione. Questo piatto principale ha 515 calorie, 20g di proteine, e 38g di grasso per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, cipolle, sale grigio e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Salsicce in camicia alla griglia con peperoni arrostiti e cipolle, Salsicce alla griglia, peperoni e cipolle su rotoli, e Salsicce arrostite, peperoni e cipolle e pane di formaggio con pepe nero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Riempire una pentola media a metà strada con acqua fredda e aggiungere salsicce. Portare a ebollizione e spegnere la fiamma.
Lasciare riposare le salsicce in acqua fino a quando l'acqua non si è raffreddata a temperatura ambiente.
Rimuovere le salsicce dall'acqua e riservare fino al momento di grigliare.
Dimezzare i pomodorini. Seminare e affettare i peperoni a julienne, sbucciare e affettare le cipolle, stile zuppa. Affettare finemente i peperoni serrano e gli spicchi d'aglio. In una grande ciotola mescolare tutte le verdure insieme all'aceto balsamico, all'olio d'oliva, al sale e al pepe.
Versare il composto su una grande teglia da forno e cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto in modo che cuoce in modo uniforme.
Togliere dal forno quando le verdure sono completamente cotte e leggermente dorate.
Lasciate raffreddare leggermente e mescolate con il basilico tritato.
Grigliare le salsicce in camicia a fuoco medio-alto fino a quando non sono ben caramellate.