Salsicce da cocktail glassate all'ananas a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare lento-fornello ananas smaltato salsicce cocktail una prova. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 170 calorie. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di amido di mais, gelatina di pepe, salsicce da cocktail e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsicce da cocktail glassate all'ananas a cottura lenta, Salsicce da cocktail a fornello lento, e Salsicce da cocktail bourbon a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare gelatina di pepe, zucchero di canna, salsa barbecue e ananas. Mescolare le salsicce.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di amido di mais alla miscela di salsiccia, mescolando continuamente. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Cuocere scoperto 1 ora in più o fino a quando la glassa è addensato.
Servire caldo su spiedini, se lo si desidera.