Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero

Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero
Salsicce arrostite, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 394g di proteine, 681g di grasso, e un totale di 8072 calorie. Per $21.21 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane di semola croccante, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle, Stampa: Salsicce italiane arrostite con patate, peperoni e cipolle-Slender Kitchen, e Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre gli anelli di salsiccia su una teglia e condirli con abbondante olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere in forno caldo e arrosto fino a quando involucri sono croccanti e succhi di frutta correre chiaro, da qualche parte tra 15 e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno per riposare salsicce; accendere broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre le salsicce arrostiscono, scaldare una padella a fuoco medio con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e aglio a fette. Fate sobbollire l'aglio in olio extra vergine di oliva 2-3 minuti quindi aggiungere peperoni e cipolle. Girare il fuoco su una tacca, e cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma i peperoni ancora tenere forte colore, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe e ridurre. Girare il calore al minimo e tenere le verdure fino a quando la salsiccia esce dal forno, un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tostare il pane spaccato, togliere dal forno, strofinare con aglio incrinato, condire abbondantemente con olio extra vergine di oliva, e coprire con formaggio e un sacco di pepe nero. Ritorna al broiler al formaggio marrone, 1 minuto. Spargere il prezzemolo sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Tagliare il pane a pezzi e ammucchiare con peperoni e cipolle poi salsicce. Il pane si immergerà nei succhi mentre lavori attraverso la salsiccia, i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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