Salsa Verde Arrosto e in scatola è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 5 porzioni con 141 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, peperoncino, succo di limone in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Verde in scatola, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.