Salsa verde alla basca

Salsa verde alla basca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa verde in stile basco. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 275 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi jalapeños, foglie di origano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Salsa di vongole alla basca, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Prosciutto e uova alla basca per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, mettere aglio, foglie di alloro, jalapeos, sale marino e aceto di sherry. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire puro in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere prezzemolo, origano e basilico e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
4
Sbattere in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista