Salsa tartara piccante (non dolce)
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare piccante (Non dolce) salsa tartara una prova. Una porzione contiene 259 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale di sedano, maionese, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Salsa tartara extra piccante, Tilapia in padella con salsa tartara piccante, e Torte di granchio con salsa tartara piccante.
Istruzione
Mescolare la maionese, la cipolla, il sottaceto e il succo di sottaceto in una ciotola. Condire con sale, pepe nero e sale di sedano a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco