Salsa: Salsa Romesco
Sauced: Salsa Romesco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 152 calorie. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pomodoro, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sauced: Salsa di Char Siu, Salsa: Salsa Worcestershire, e Sauced: Salsa Mojo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere la mandorla, l'aglio, il pane e il pomodoro sulla teglia e mettere in forno. Arrostire le mandorle fino a quando fragrante e il pane è croccante e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Togliere le mandorle e il pane e continuare a arrostire l'aglio fino a renderlo morbido e il pomodoro finché sono teneri, circa 20 minuti in più.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente e togliere la pelle dal pomodoro e sbucciare l'aglio.
Mentre altri ingredienti sono arrostire in forno, peperoni arrosto su una fiamma aperta su un fornello a gas o grill fino a quando le bucce sono annerite.
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti.
Rimuovere la pelle carbonizzata, semi e nuclei.
Mettere pane, pomodoro, mandorle, peperoni, olio d'oliva, aceto, paprica, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina. Purea fino a che liscio. Assaggiare e condire con ulteriore sale e pepe di cayenna, se necessario.
Mettere in un contenitore ermetico e mettere in frigorifero fino a che freddo. Conservare in frigorifero fino a 5 giorni.