Salsa Romesco

Salsa Romesco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di sale, aceto di vino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare.
Unire peperone, mandorle, e il prossimo 6 ingredienti (mandorle attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a quando tritato.
Aggiungere olio e aceto; processo fino a che liscio.