Salsa Ranchera
Salsa Ranchera potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai foglie di origano, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre i pomodori e peperoncini su un foglio di alluminio foderato griglia pan pelle lato verso l'alto. Cuocere fino a quando le loro pelli iniziano a carbonizzare e avvizzire, circa 10-12 minuti o fino a quando non sono morbide.
Trasferire i pomodori e i peperoncini in un frullatore, frullare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a morbido, 2 o 3 minuti. Mescolare l'origano, il cumino e la salsa Worcestershire.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensato e gli aromi si sono mescolati, 10 minuti. Condire con sale.
Servire con varie patatine e verdure.