Salsa primaverile tropicale con carne di maiale
Primavera tropicale Salsa con carne di maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $4.4 per porzione. Una porzione contiene 704 calorie, 113 g di proteine, e 22 g di grasso. Se si dispone di panettiere angelo fiocco di cocco, lite ranch dressing, filetto di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa tropicale, Salsa di frutta tropicale, e Salsa di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la carne di maiale fino a quando ben amalgamati.
Servire sopra carne di maiale a fette calde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.