Salsa Poblano arrosto
Salsa Poblano arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 138 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi coriandolo, olive, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto-Salsa Poblano, Ananas e Salsa Poblano arrosto, e Poblano arrosto e Salsa di Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Arrostire i peperoncini sotto la griglia fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti. Pelle, gambo e seme i peperoncini, poi tagliarli in dadi da 1/3 di pollice. In una ciotola da portata, unire i peperoncini con i pomodori, la cipolla, le olive, il coriandolo, l'olio d'oliva e il succo di lime. Condire con sale e pepe, mescolare e servire.
Fai avanti: la salsa può essere refrigerata durante la notte. Per un gusto fresco, aggiungere il coriandolo appena prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."