Salsa piccante Scotch Bonnet
Scotch Bonnet Salsa calda è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come bevanda. Se hai aglio, aceto distillato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, e Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, unire l'olio, i peperoni, l'aglio, la cipolla e il sale; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Versare l'acqua e cuocere per 20 minuti o fino a quando gli ingredienti sono morbidi. Mescolare frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare l'aceto e lo zucchero; frullare fino a mescolare. Conservare in frigorifero .