Salsa piccante Habanero arrosto di carote e pomodori
Carota arrosto e salsa piccante Habanero pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, olio d'oliva, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bocca-vesciche Habanero-Carota Salsa calda, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Zuppa di carote Habanero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere i pomodori, la carota, la cipolla, l'aglio e l'habanero su una teglia bordata.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di zucchero e sale. Toss per uniformemente cappotto.
Mettere la teglia in forno e arrostire fino a quando le carote, i pomodori e le cipolle si sono ammorbidite, circa 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Gambo e semi arrosto habanero. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Mettere habanero arrostito, aglio, carote, pomodori e cipolla nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a quando tutto è tritato finemente, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere acqua, rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva, e aceto; processo fino a che liscio, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per formare una spessa, salsa uniforme. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.