Tangy Dip gamberetti è un senza glutine e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 889 calorie, 32g di proteine, e 68 g di grasso. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di panna, gamberetti, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Gamberi piccanti e capesante, Gamberi marinati piccanti, e Dolce ' n ' piccante gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, maionese e panna acida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere sul fondo di un piatto da portata. Top con strati nel seguente ordine: gamberetti, salsa cocktail, mozzarella, cipolla verde, pepe verde e pomodoro. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.