Salsa piccante della dispensa fatta in casa

La salsa piccante della dispensa fatta in casa è un senza glutine, senza latticini, e primal salsa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 37 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa calda fatta in casa {Dispensa di abbondanza}, Salsa Teriyaki fatta in casa {Dispensa di abbondanza} # SundaySupper, e Manzo e asparagi soffriggere con salsa Hoisin fatta in casa {Dispensa di abbondanza} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler (su un ambiente medio, se ne ha uno), e impostare un rack 10 pollici dalla parte superiore del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio o pergamena.
Posare i peperoncini sul foglio e forare ciascuno con una forchetta. Cuocere fino a quando i peperoncini sono neri e gorgoglianti, da 5 a 10 minuti a seconda del calore del tuo broiler. Capovolgere i peperoncini con pinze e cuocere fino a quando l'altro lato è nero e frizzante.
Togliere la teglia dal forno e mettere tutti i peperoncini in una ciotola media. Coprire la ciotola con pellicola trasparente.
Lasciate riposare per 15 minuti, poi i peperoncini saranno pronti a venire a destra fuori della loro pelle.
Mettiti i guanti. Far scorrere ogni cile dalla sua pelle, quindi rimuovere il gambo e il maggior numero di semi possibile.
Trasferire i peperoncini in un robot da cucina o frullatore e aggiungere l'aceto, sale, succo di lime e miele. Frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.Conservare coperto in frigorifero per 6 mesi.