Salsa piccante Albicocca-Cile

Salsa piccante Albicocca-Cile
Salsa piccante albicocca-Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, jalapeño, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'aceto di sidro e lo zucchero di canna e portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le albicocche, tutti i peperoncini e le foglie di alloro e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le albicocche sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Lasciare raffreddare, quindi scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
In un frullatore, frullare la miscela di albicocche fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire la salsa piccante in bottiglie o vasetti e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista