Salsa Naranja

Salsa Naranja
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Naranjan una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Closet Cooking ha 8298 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncini, sale, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di calamari con Salsa Naranja, Torta di Naranja, e Res Picante con Naranja y Pimientos per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutto in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista