Salsa Mornay
Mornay Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Nuova salsa Mornay, e Salmone con salsa Mornay.
Istruzione
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere fino a quando il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri (non rosolare), mescolando di tanto in tanto.
Cospargere la farina sulla cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio; portare a fuoco lento. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Mescolare sale, pepe e noce moscata, se lo si desidera.
Pulire la padella con carta assorbente. Riportare la salsa in padella e metterla a fuoco medio-basso.
Aggiungere il formaggio Gruyre, mescolando fino a che liscio.