Salsa Mojo calda

Salsa Mojo caldo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burritos di pollo alla griglia con salsa Mojo e salsa Pico De Gallo, Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, e Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo.
Istruzione
Unire l'olio e l'annatto (se lo si desidera) in una casseruola; cuocere a fuoco basso 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i semi.
Calore 1 1/2 cucchiaini miscela di olio in padella; scartare miscela di olio rimanente.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i succhi; portare a fuoco lento. Mescolare il pomodoro e gli altri ingredienti e togliere dal fuoco.
Servire caldo sopra pesce alla griglia o pollo.
Nota: la salsa può essere preparata fino a due giorni prima del tempo; coprire e raffreddare. Riscaldare nel microonde o in una casseruola a fuoco medio. Se si sceglie di non utilizzare l'annatto, utilizzare solo 1 1/2 cucchiaini di olio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.