Salsa Marinara veloce

Salsa Marinara veloce
Salsa Marinara veloce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 79 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pomodori in scatola, basilico, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Marinara veloce, Salsa Marinara rapida per tutti gli usi, e Quick & Easy Pomodoro Basilico Salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto o fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere il pomodoro schiacciato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista