Salsa Marinara veloce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 79 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pomodori in scatola, basilico, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Marinara veloce, Salsa Marinara rapida per tutti gli usi, e Quick & Easy Pomodoro Basilico Salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto o fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere il pomodoro schiacciato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il basilico.