Salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella
La salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella è un vegetariano salsa. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 97 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pagnotte di pane, foglie di basilico, salsa marinara grossa e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Fornello lento Salsa Marinara, e Fornello lento Salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
Spray 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Versare la salsa marinara nel fornello.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 2 ore o fino a caldo.
Mescolare il formaggio e il basilico. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti in più o fino a quando il formaggio è appena iniziando a sciogliersi.
Servire con fette di baguette. Dip può essere mantenuto caldo a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.