Salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella

Salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella
La salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella è un vegetariano salsa. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 97 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pagnotte di pane, foglie di basilico, salsa marinara grossa e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Fornello lento Salsa Marinara, e Fornello lento Salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare la salsa marinara nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 2 ore o fino a caldo.
4
Mescolare il formaggio e il basilico. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti in più o fino a quando il formaggio è appena iniziando a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
5
Servire con fette di baguette. Dip può essere mantenuto caldo a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista