Salsa in stile ristorante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ristorante Stile Salsan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, rotel, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa in stile ristorante, Salsa in stile ristorante, e Salsa in stile ristorante per ricette simili.
Istruzione
Nota: questo è un lotto molto grande. Consiglia di utilizzare un robot da cucina da 12 tazze, oppure è possibile elaborare gli ingredienti in lotti e quindi mescolare il tutto in una grande ciotola.
Unire pomodori interi, Rotel, cipolla, jalapeno, aglio, zucchero, sale, cumino, succo di lime e coriandolo in un frullatore o robot da cucina. Pulse fino ad ottenere la salsa per la consistenza che vuoi - - - Faccio circa 10 a 15 impulsi. Testare i condimenti con un chip di tortilla e regolarli secondo necessità.Conservare in frigorifero la salsa per almeno un'ora.
Servire con tortilla chips o formaggio nachos.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.