Salsa Guac e patatine Pita
La ricetta Salsa Guac e patatine Pita è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guacamole, patatine pita integrali, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate, e Salsa Cruda con aglio al forno e Lime Pita Chips per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa in guacamole. Divertiti con le patatine pita.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.