Salsa Guac e patatine Pita

Salsa Guac e patatine Pita
La ricetta Salsa Guac e patatine Pita è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guacamole, patatine pita integrali, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate, e Salsa Cruda con aglio al forno e Lime Pita Chips per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa in guacamole. Divertiti con le patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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