Salsa fresca di pesca e zenzero

Salsa fresca di pesca e zenzero
Pesca fresca e salsa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pesche, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca bianca e marmellata di zenzero fresco, Shortcakes allo zenzero candito e pesca fresca, e Sorbetto alla pesca allo zenzero: fresco, fatto in casa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media piena d'acqua a fuoco alto. Sbollentare le pesche in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere, lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo per gestire, poi sbucciare, fossa, e tritare grossolanamente la polpa di pesca. Scartare bucce e pozzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le pesche tritate, lo zucchero di canna, la cannella e la senape in polvere e continuare a cuocere fino a quando le pesche non si sono ammorbidite e hanno rilasciato i loro succhi, da 10 a 15 minuti. Mescolare il bourbon, cuocere per 1 minuto in più. Condire con sale a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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