Salsa fresca di pesca e zenzero
Pesca fresca e salsa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pesche, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca bianca e marmellata di zenzero fresco, Shortcakes allo zenzero candito e pesca fresca, e Sorbetto alla pesca allo zenzero: fresco, fatto in casa.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media piena d'acqua a fuoco alto. Sbollentare le pesche in acqua bollente per 1 minuto.
Rimuovere, lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo per gestire, poi sbucciare, fossa, e tritare grossolanamente la polpa di pesca. Scartare bucce e pozzi.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le pesche tritate, lo zucchero di canna, la cannella e la senape in polvere e continuare a cuocere fino a quando le pesche non si sono ammorbidite e hanno rilasciato i loro succhi, da 10 a 15 minuti. Mescolare il bourbon, cuocere per 1 minuto in più. Condire con sale a piacere e servire.