Salsa fresca di nettarina e Pomodoro

Salsa fresca di nettarina e Pomodoro
La ricetta fresca nettarina e salsa di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, sale, serrano chilis e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa fresca di nettarina e Pomodoro, Salsa fresca di pesche, Mango e nettarine, e Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista