Salsa francese di Roast Beef con pesto di piselli verdi

Roast Beef Salsa francese con pesto di piselli verdi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 308 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di sale e pepe kosher, brodo di manzo, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto Arrosto di Manzo Sub, Panini al Roast Beef alla francese, e Panini al Roast Beef alla francese per ricette simili.
Istruzione
Due pagnotte lunghe larghe da 3 pollici Pane croccante francese (8 pollici di pane per panino), diviso
Per il pesto: In un robot da cucina, unire il basilico, piselli, Parm, menta, dragoncello, aglio e circa 1/2 tazza di EVOO. Condire con sale e pepe e lavorare a quasi liscio.
Trasferire in un piccolo contenitore fino al momento dell'uso. O refrigerare e portare a temperatura ambiente quando è pronto per servire.
Per la carne: Portare l'arrosto a temperatura ambiente.
Cospargere la carne con sale, pepe e rosmarino.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Calore 2 cucchiai di EVOO in un forno olandese o grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare la carne in modo uniforme, 5 minuti. Quindi trasferire al forno e arrostire 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra 120 gradi F su un termometro per carne.
Trasferire l'arrosto su un tagliere e coprire con un foglio, 30 minuti. Avvolgere e conservare se non serve subito.
Per servire, tagliare sottilmente la carne.
Riscaldare il brodo a caldo ma non bollente. Immergere rapidamente la carne nel brodo e posizionarla sul pane francese. Top con il pesto di piselli verdi e impostare la parte superiore del panino in posizione.