Salsa fondente
Salsa fondente richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa fondente, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.
Istruzione
In una casseruola media, unire zucchero, cacao, sale e cannella. Mescolare per mescolare ed eliminare grumi.
Versare il latte evaporato e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire per 2 minuti, togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il burro.