Salsa fondente

Salsa fondente
Fudge salsa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, sciroppo di mais, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Salsa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione la crema e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare in barattoli e raffreddare completamente prima di coprire o refrigerare (altrimenti la salsa diventerà granulare). Mantiene fino a 1 mese in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista