Salsa Fajita Manzo

Salsa Fajita Manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 399 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete vecchio el ' n chunky salsa, peperone e cipolla stir-fry, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Fajita Manzo, Fajita Avvolge con Salsa Verde, e Salsa di pollo Fajita Pizza per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere le strisce di tortilla, poche alla volta, da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono croccanti (se necessario, aggiungere un cucchiaio di olio aggiuntivo); scolare le strisce di tortilla su carta assorbente.
Nella stessa padella, cuocere la carne a fuoco medio-alto 2-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in strisce di tortilla.